LandfrauenvereinN Nauheim Rezept für den Monat April

„Frühlingsgemüse und Nudeln“
Zutaten für 4 Personen

200 g grüne Nudeln
200g Champignons
4 Karotten
4 Zwiebeln
600 g Brokkoli
400ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Kräuter, frische Balsamico, Cayennepfeffer.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Karotten schälen, halbieren und längs in
Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
1 Tl. Öl im Topf erhitzen.
Zwiebel, Champignons und Karotten unter
Rühren an braten.
Brokkoli teilen und mit der Gemüsebrühe
zugießen.
Alles ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln untermischen, noch mal kurz darin
ziehen lassen.
Kräuter untermischen und mit etwas Balsamico,
Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.


Einen guten Appetit wünschen die Nau'mer Landfrauen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.