Genuss ohne Reue: Schlemmen wie die Römer

Heute denkt man an Bioqualität und Kalorien. Im Mittelalter grübelte man bei der Speisezubereitung über vermeintlich kühle und warme Lebensmittel. Die wohlhabenden Römer gingen da viel unbefangener ans Essen. Man experimentierte mit exotischen Kräutern, kombinierte phantasiereich und gönnte dem Geschmackssinn manch Überraschung. Solch römische Gaumenfreuden bietet nun ein Kochkurs in Museum Schloss Fechenbach, für den noch ein paar Teilnehmerplätze frei sind. Der Kochkurs findet am Samstag, dem 13. Oktober ab 15 Uhr in der Museumspädagogik statt. Die Kursgebühr, inklusive Begrüßungsgetränk, beträgt 35 Euro. Eine Verbindliche Anmeldung unter 06071/ 2002 460 ist nötig.

Autor:

Redaktion mein südhessen aus Darmstadt-Süd

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.