Genussinitiative "Kochen und Essen mit mein südhessen" war ein großer Erfolg!

Darmstadt. Am vergangenen Donnerstag (28.05.) war es endlich soweit: mein südhessen startete die Genussinitiative "Kochen und Essen mit mein südhessen". In geselliger Runde "ging es Junk-Food an den Kragen" und es wurde ein leckeres saisonales Spargelmenu unter fachmännischer Anleitung zubereitet. Die frischen regionalen Zutaten wurden vom Rewe Center Darmstadt zur Verfügung gestellt und die Räumlichkeiten mit professioneller Kochfläche von Küchen Keie in Weiterstadt. Bernds Weinquelle aus Darmstadt hatte zu jedem Gang einen passenden Wein parat. Zu den Teilnehmern gehörten auch Leser von mein südhessen. Sie hatten zuvor an unserem Gewinnspiel teilgenommen.

Ein ausführlicher Bericht mit weiteren Bildern folgt in Kürze.

Autor:

Redaktion mein südhessen aus Darmstadt-Süd

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.