Genussinitiative "Kochen und Essen mit mein südhessen" war ein großer Erfolg!

- Foto: msh
- hochgeladen von Redaktion mein südhessen
Darmstadt. Am vergangenen Donnerstag (28.05.) war es endlich soweit: mein südhessen startete die Genussinitiative "Kochen und Essen mit mein südhessen". In geselliger Runde "ging es Junk-Food an den Kragen" und es wurde ein leckeres saisonales Spargelmenu unter fachmännischer Anleitung zubereitet. Die frischen regionalen Zutaten wurden vom Rewe Center Darmstadt zur Verfügung gestellt und die Räumlichkeiten mit professioneller Kochfläche von Küchen Keie in Weiterstadt. Bernds Weinquelle aus Darmstadt hatte zu jedem Gang einen passenden Wein parat. Zu den Teilnehmern gehörten auch Leser von mein südhessen. Sie hatten zuvor an unserem Gewinnspiel teilgenommen.
Ein ausführlicher Bericht mit weiteren Bildern folgt in Kürze.
Autor:Redaktion mein südhessen aus Darmstadt-Süd |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.