Heißes vom Rost und kühle Erfrischungen

Ein Sommer ohne Grillabende wäre wie ein Winter ohne Weihnachten. Kein Wunder, dass die meisten bis weit in den Herbst hinein grillen möchten. Mit einem amerikanischen BBQ-Gerät ist das kein Problem. Es macht das ganze Jahr zur Grill-Saison. Und egal, ob man lieber ein großes Steak oder frischen Fisch vom Grill genießt: Ohne die passenden Grillsaucen sind die Gaumenfreuden nur halb so groß! Immer mehr Menschen - ob Vegetarier oder nicht - haben außerdem ihre Vorliebe für knackiges und gesundes Gemüse entdeckt. Beim Einkauf sollte man aber unbedingt auf erstklassige und geprüfte Qualität achten. Dabei helfen Gütesiegel wie das QS-Prüfzeichen. Es weist darauf hin, dass Paprika, Kartoffeln, Champignons und Tomaten von geprüften Erzeugern stammen. Besonders Kinder finden das Gemüse vom Grill übrigens klasse - gerade wenn es kreativ zubereitet wurde. Gefüllte Champignons oder gebutterte Maiskolben vom Grill kommen den kleinen Leckermäulern gerade recht - und den großen auch.

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Redaktion mein südhessen aus Darmstadt-Süd

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