Rindersteaks mit Kräuterrand

Ein absolutes Highlight für Steakfans!

1000 g Rindfleisch, (Steakhüfte am Stück)
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie
1 EL Oregano
1 EL Rosmarin
1 EL Majoran
1 EL Thymian
2 EL Pfeffer, schwarz, grob gestoßen
1 EL Meersalz
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Fenchelsamen
evtl. Knoblauch

Alle Zutaten bis auf Olivenöl in einen Mörser und zerstoßen, mit dem Olivenöl mischen und die Steakhüfte damit einreiben. Das Fleisch in Frischhaltefolie wickeln und mindestens einen halben Tag gut durchziehen lassen.
Einzelne Steaks aufschneiden und ab auf den Grill damit. Bei Bedarf der Marinade gehackten Knoblauch zufügen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen