Schafskäsepäckchen sind sehr lecker als Vorspeise oder vegetarische Hauptspeise
Für eine Person
1 Päckchen Feta
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
Schneiden Sie den Feta einmal halb und diese Stücke jeweils noch mal waagerecht durch.
Breiten Sie Alufolie aus, genug um das Päckchen darin einzuwickeln. Geben Sie etwas Olivenöl in die Mitte der Alufolie und legen Sie ein Stück Feta darauf. Schneiden Sie die Tomaten und den Knoblauch in Scheiben. Legen Sie 2-3 Scheiben Tomaten auf den Feta, je nach dem wie viel drauf passt, dann verteilen Sie den Knoblauch darauf. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell noch mal einen kleinen Schuss Olivenöl dazu. Die Alufolie oben verschließen damit kein Saft austritt und für ca. 15 - 20 Minuten auf den Grill.
Autor:Redaktion mein südhessen aus Darmstadt-Süd |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.