Walter Ullrich: So war´s in de Schdeijermagg

Aomol im Joahr fahr isch mid de Fraa, ehrer Modder un moim Hund in die Schdeijermagg. Werglisch woahr!
Meer soin doa inerrer Hidd ganz weid owwe. Moi Schwiejermodder is nadierlisch e Hidd weirrer. Es Werrer woar dorschwaxe. Awwer isch hoan veel gelese un gedschilld. Es woar in Ordnung.
Es besde woar awwer es Esse in de Schdeijermagg. Isch gebb e Kosdbrob:
Vorneweg: Lewwerknoddelsubb, Flaaschschdruddelsubb, Friddadesubb vorneweg.
Die Haubdsach: Blunzegreesdel mid Broadkardoffel, klaageschnibbelde Innereie mid Klees, gerösd Lewwer mid Erdäbbel, Schweinsbroare mid Klees, Wiener Schnidzel mid Reis, Erdäbbel un Saload,, Essischsaure Worschdsaload, Rosdbroare mid Zwewwel, Worzelflaasch mid Gemies, Saibling (des is en Fisch) usw.
Hinnenooch: Paladschinge gefilld mid Vanilleeis , Vanilleeis mid Kirwiskerneel, Dippestrudel mid Mohn un Quedsche, Kaiserschmann, Schoggeladeschniddscher, Hefeglees mid Ladweje droi.
Un fer de Maache: Zirrweschnabs, Obsdler, Vojelbeerschnabs un des all dobbeld.
Es woar gigandisch. Un es woar schee.
Jedzd muss isch wirrer veel mim Hund im Woald laafe. Desdeweje Adschee!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen