Stammtisch-EM-Freunde-Südhessen Oktober-Stammtisch
Großer Fermentier-Workshop bei den „EM-Freunden-Südhessen“ am 26.10.18

Ernte-Überschüsse mit EM einfach & sicher haltbar machen.
  • Ernte-Überschüsse mit EM einfach & sicher haltbar machen.
  • Foto: (C) Thomas Seligmann 2018
  • hochgeladen von Thomas Seligmann

GG-Dornheim. Der zertifizierte EM-Berater Seligmann (EM-Verein Deutschland e.V.) lädt wie jeden Herbst zum “ EM-Fermentier-Workshop“ ein. Dabei handelt es sich um eine uralte Form der Haltbarmachung von Lebensmitteln, die dabei noch wertvoller für die Gesundheit werden und sich längere Zeit aufbewahren lassen. Unter Anleitung wird die Technik des Fermentierens mit frischem Bio-Gemüse gemeinsam praktiziert. Man trifft sich am 26.10.2018 um 19 Uhr im Vereinsheim des Vogelschutz- und Kleintierzuchtvereins Dornheim e.V., Ecke „Taunusstr./Am Wallerstädter Weg“. Geeignetes Schneide-Werkzeug und Gefäße (z.B. Weckgläser o.ä.) sind mitzubringen.

Unbedingt anmelden!

Vorherige Anmeldung bis spätestens 24.10.2018 per E-Mail unter EM-Freunde-Suedhessen@gmx.de oder telefonisch wochentags zwischen 17:45 und 20:00 Uhr unter 0179 / 69 43 616 ist unbedingt notwendig, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Weitere Infos auch unter www.em-rheinmain.de

Autor:

Thomas Seligmann aus Groß-Gerau

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