EM-Stammtisch „EM-Freunde-Südhessen“ lädt ein:
Fermentier-Workshop mit effektiven Mikroorganismen am 25. Oktober 2019 - Teilnehmerzahl begrenzt

(c) 2018 Thomas Seligmann
  • (c) 2018 Thomas Seligmann
  • Foto: Beispiele vermentierter Gemüse aus 2018
  • hochgeladen von Thomas Seligmann

Dornheim. Jedes Jahr zur Erntezeit bietet der regionale Stammtisch des EM-Verein Deutschland e.V.  einen Fermentier-Stammtisch mit Workshop an. So auch dieses Jahr: am 25.10.2019 ab 19 Uhr wird bereits zum 4. mal altes Wissen zur schonende „Haltbarmachung“ von Obst und Gemüse mit Hilfe von effektiven Mikroorganismen vermittelt. Der Workshop findet im Vereinsheim des Vogelschutz- und Kleintierzuchtvereins Dornheim e.V., Ecke „Taunusstr./Am Wallerstädter Weg“ statt.

Anmeldung bis 21.10.2019 erforderlich - Teilnehmerzahl begrenzt
 
Eine verbindliche Anmeldung ist unbedingt unter E-Mail: EM-Freunde-Suedhessen@gmx.de erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, und es fällt eine Aufwandsbeteiligung an. Weitergehende Info´s sind telefonisch wochentags zwischen 17:30 und 20 Uhr unter Telefon 06152 52 072 059 oder per E-Mail erhältlich. Weitere Stammtisch-Termine und Infos unter https://www.em-rheinmain.de/monatlicher-em-stammtisch/

Autor:

Thomas Seligmann aus Groß-Gerau

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.