Rezept Monat März
Grieß-Kartoffelkuchen

Zutaten:
50 g Butter
200 g Zucker
1 Ei
1Prise Salz
25 g Haselnüsse
1 Backaroma
300 g Grieß
300 g Kartoffel
1/8 L Milch

Zubereitung:
Rührteig herstellen, fein geriebene Kartoffel und Milch, zuletzt Grieß mit Backpulver und dann steifen Eischnee unterziehen und in einer Springform backen.

Backzeit:
etwa ¾ Stunde

Gutes Gelingen

Autor:

Landfrauenverein Nauheim aus Nauheim

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen