REZEPT November 2020
„Haferflockengebäck“ zum Dahinschmelzen gut!

Rezept für ca. 70 Stück!

200 g zerlassene Butter
200 g feine Haferflocken
100 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Zucker
25-50 g Mandeln
1 Ei

Butter über die Haferflocken geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Mehl, Backpulver, Zucker und die mit der Schale gehackten Mandeln verrühren.

Mit dem Ei alles zu einem Teig kneten.

Kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und mit einer Gabel flach drücken.

Bei 180 Grad ca. 10 Minuten hellbraun backen.

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Autor:

Landfrauenverein Nauheim aus Nauheim

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen