Rezept März 2019
Käsesuppe für 10 Personen

Zutaten:1 kg Hackepeter
4 Stangen Lauch
600 g Sahnefrischkäse
800 g Kräuterfrischkäse
4-6 Zwiebeln
1 große Dose Pilze
1 ½ Liter Wasser
2-3 Brühwürfel

Lauch und Zwiebeln andünsten, Hackepeter dazugeben, anbraten.

Mit Wasser auffüllen, Brühwürfel dazugeben, ebenso den Käse.

Alles kurz aufkochen, Pilze dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen.

Gutes Gelingen wünscht Landfrau Gabriele Schmetzer!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen