Rezept Monat Juni
Käsetorte

Boden:
150 g Mehl
1 gestr. Teelöffel Backpulver
65 g Zucker
3 Eigelb
75 g Butter

Belag:
1/2 l Milch
200 g Zucker
2 P. Vanillepudding – Pulver
etwas abgeriebene Zitronenschale

Aus diesen Zutaten Pudding kochen, danach

750 g Quark
30 g Rosinen
3 Eiweiß ( Schnee ) unterrühren.

Zum Bestreichen:
1 Eigelb
Mürbeteig 10 Min. vor backen
Käsekuchen 90 Min. bei 150 Grad im Backofen langsam abkühlen und vorsichtig vom Rand lösen.

Vorsicht! Erst stürzen, wenn er ganz abgekühlt ist.

Gutes Gelingen wünschen die Nau´mer Landfrauen!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen