Rezept Dezember 2018
Nußecken Rezept von Hannelore Schmidt

Teig:
300 gr. Mehl
160 gr. Butter
160 gr. Zucker
2 Eier
2 Messerspitzen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker

Belag:
100 gr. Butter erhitzen
150 gr. Zucker
4 Esslöffel Milch
300 gr. gemahlene Haselnüsse

Alles aufkochen und erkalten lassen!

Teig auf Backblech streichen, danach kalten Belag drüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 – 30 Minuten backen.

Gleich in Ecken schneiden, nach Erkalten die Ecken mit Schokoladenguss bestreichen.

Schokoguss:
20 gr. Palmin erhitzen
150 gr. Staubzucker
20 gr. Kakao
3 Essl. heißes Wasser

Gutes Gelingen wünschen die Nau´mer Landfrauen!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen