Rezept Februar 2019!
Quarkwaffeln

Rezept von: Marianne Ortmann

60 gr. Butter
125 gr. Quark
3 Eier trennen
Eiweiß steifschlagen
1/8 l Milch
50 gr. Zucker
125 gr. Mehl
abgeriebene Schale ½ Zitrone
Puderzucker zum Bestreuen
1 Prise Salz

Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren.
Zitronenschale dazu geben – Quark mit der Milch glattrühren.

Ebenso wie das gesiebte Mehl nach und nach unter arbeiten. Zuletzt den Eischnee unterheben.

Im gefetteten, vorgeheizten Waffeleisen goldgelbe Waffeln backen.

Mit Puderzucker bestreuen.

 
Gutes Gelingen wünschen die Nauheimer Landfrauen!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen