Rezept Mai 2019
Spargel – Auflauf

Rezept von Hilde Engel

500 gr. Spargel
  40 gr. Butter
2 Eßl. Mehl
¼ Liter Milch
4 Eßl. Sahne
200 gr. gek. Schinken ( gewürfelt )
4 hartgekochte Eier
150 gr. geriebener junger Gouda
3 Eßl. Semmelbrösel

Spargel kochen, Mehlschwitze mit ¼ Liter Spargelwasser ablöschen.

Milch und Sahne zugeben, Spargel und gekochter Schinken in eine Auflaufform geben, Eier schneiden und dazugeben, Flüssigkeit darüber, mit Paniermehl vermischen, geriebenen Käse darüber streuen.

Alles 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen!

Gutes Gelingen wünschen die Nauheimer Landfrauen

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen