Rezept August 2019
Überkrustete Kohlrabi

6-8 Kohlrabi
Salz
etwas Buttersoße: 40 gr. Butter, 40 gr. Mehl
¼ l saure Sahne
¼ l Kohlrabibrühe
2 Esslöffel geriebener Käse
Butterflöckchen

Kohlrabi säubern und in Scheiben schneiden, im Salzwasser kochen.

Rahmsoße herstellen!

Kohlrabi in eine gefettete feuerfeste Form geben, die Soße und Käse darüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Bei 190 Grad überbacken!

Gutes Gelingen wünschen die Nau´mer Landfrauen!

Autor:

Landfrauenverein Nauheim aus Nauheim

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.