Landfrauenverein Nauheím Rezept für den Monat Mai

Spargel – Nudelsalt!

1000 – 1500 gr. Spargel
200 gr. Nudeln ( Hörnchen o Gabelspagetti )
300 gr. Fleischwurst
150 gr. Gouda
4 hart gekochte Eier

Die Nudeln mit Salz Kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den geschälten Spargel in 5 cm. Lange Stücke schneiden, Fleischwurst und
Gouda würfeln, mit den Nudeln und dem Spargel zusammen mengen.
Aus Salz, Essig , Öl, Zucker, Dill und Petersilie eine Marinade rühren
und darüber gießen. Mehrere Stunden ziehen lassen. Mit Remouladensoße
und Zitronensaft nochmals pikant abschmecken. Drei Eier achteln
unterheben und mit Eierscheiben und Petersilie zum Schluss garnieren!


Einen guten Appetit wünschen die Nau´mer Landfrauen
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.