Genüssliche Mittagsmenüs zu Ostern
Der Menüservice der Johanniter liefert festliche Menüs direkt nach Hause

Rodgau / Dreieich. Passend zu Ostern serviert der Menüservice der Johanniter im Regionalverband Offenbach in Dreieich und Rodgau kulinarische Besonderheiten.
Vom 18. März bis 28. April stehen unter anderem zarter Kalbsbraten „à l´orange“ mit buntem Frühlingsgemüse und Salzkartoffeln, gegrillte Hähnchenkeule in cremiger Weißwein-Soße dazu eine Paprika-Bohnen-Mischung mit Knöpflespätzle oder Nudeltaschen mit Bärlauchfüllung in cremiger Soße, dazu eine bunte Gemüsevielfalt aus Romanesco, gelben Möhren und getrockneten Tomaten auf der Speisekarte.
„Zum Osterfest möchten wir unseren Tischgästen mit diesen Feinschmecker-Angeboten eine ganz besondere Freude machen. Wer lieber die Zeit mit dem Besuch verbringen möchte, statt in der Küche zu stehen, bestellt einfach etwas mehr“, hebt Nicole Glaser vom Menüservice der Johanniter hervor.

Der Menüservice hält neben den Menüs aus der Osteraktion außerdem einen bebilderten à la carte Katalog bereit, aus dem die Tischgäste aus über 200 Menüs wählen können. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Festtagsgenuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen hält der Menüservice ein breites Kostformangebot bereit.

Die Menüs können ab sofort heiß oder als Wochenkarton tiefgekühlt bestellt werden. Die Lieferung erfolgt ab dem 18. März.
Mehr Informationen zum Menüservice der Johanniter im Regionalverband Offenbach gibt es unter der Telefon-Nummer 06106 8710-65.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen