Genussvolle Ostern!

Rodgau: Johanniter-Haus | Johanniter bieten Ostermenüs


Rodgau / Dreieich.Wer an Ostern denkt, dem fallen direkt buntbemalte und vom Osterhasen versteckte Eier ein, aber auch Fisch und Lamm als Festtagsgerichte. Anlass genug, um den Tischgästen des Menüservices des Regionalverbandes Offenbach einen Gaumenschmaus aufzutischen.

„Gerade an den Feiertagen darf es etwas Besonderes sein“, weiß Nicole Glaser, vom Menüservice in Rodgau.

Auf der Speisekarte stehen ab sofort bis zum 8. April 2017 beispielsweise Lammrücken in Soße mit Bohnen-Möhren-Gemüse, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf oder gegrillte Hähnchenkeule in cremiger Weißwein-Soße mit Paprika-Bohnen-Mischung und Knöpflespätzle oder ein Gemüsetörtchen auf buntem Möhren-Pastinaken-Bett.
„Mit der Menüauswahl bieten wir unseren Tischgästen, alles was das Herz an Ostern begehrt. Da können die Feiertage kommen“, so Glaser, „Wer die Zeit lieber mit dem Besuch verbringen möchte, bestellt einfach mehr“, fügt Glaser hinzu. Die Mahlzeiten können auch als Menüs bestellt werden: es gibt sieben spezielle Ostermenüs, die mit leckeren Salaten und unterschiedlichen Nachspeisen kombinierbar sind.

Neben den Menüs aus der Osteraktion hält der Menüservice einen bebilderten à la carte- Katalog bereit. Je nach Geschmack, können die Tischgäste aus über 200 Menüs wählen. Für besondere Ernährungsanforderungen hält der Menüservice ein breites Angebot bereit.

Die Ostermenüs können ab sofort bis zum 8. April 2018 bei den Johannitern in Rodgau unter der Servicenummer 06106 8710-65 bestellt werden.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.